Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

+49 (0)441 88 28 28   

Curriculum Fachbuchhandlung Oldenburg

Lernwerkstatt: Vom Getreidekorn zum Brot

Lernwerkstatt: Vom Getreidekorn zum Brot
17,80 €
Inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Gratis Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Artikelnummer: 9783866323124

Autor: Rosenwald, Gabriela

Verlag: Kohl Verlag

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Brot.
Beschreibung

Details

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt?
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.
Aus dem Inhalt:
- Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.
80 Seiten, mit Lösungen
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 9783866323124
Autor Rosenwald, Gabriela
Verlag Kohl Verlag
Jahrgang 2. Jg., 3. Jg., 4. Jg., 5. Jg., 6. Jg.
Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
Versandkosten Gratis Versand
Erscheinungsjahr/Auflage 2. Aufl. 01.2011
Format Gb, 80 S. - 29,7 x 21,0 cm
Schlagworte Ernährung, Sachkunde, Sachunterricht, Getreide, Brot
Inhaltsverzeichnis Hier Klicken für Inhaltsverzeichnis
Musterseiten Hier Klicken für Musterseiten