Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

+49 (0)441 88 28 28   

Curriculum Fachbuchhandlung Oldenburg

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte
Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung 5.-9. Klasse, Mit CD-ROM
24,95 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Gratis Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Artikelnummer: 9783403234456

Autor: Reinholdt, Denise

Verlag: Persen

Theoretisches Grundwissen über Arbeitsabläufe und Regeln in der Küche und 42 praxistaugliche Rezepte zum selbstständigen Arbeiten. Mit CD.
Beschreibung

Details

Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 9783403234456
Autor Reinholdt, Denise
Verlag Persen
Jahrgang 5. Jg., 6. Jg., 7. Jg., 8. Jg., 9. Jg.
Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
Versandkosten Gratis Versand
Erscheinungsjahr/Auflage 1. Aufl. 2014
Format 112 S., 29,7 x 21,2 cm
Schlagworte Kopiervorlagen, Arbeitsblätter, Sekundarstufe, Hauswirtschaft, Kochen, Warenkunde
Inhaltsverzeichnis Hier Klicken für Inhaltsverzeichnis
Musterseiten Hier Klicken für Musterseiten