Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

+49 (0)441 88 28 28   

Curriculum Fachbuchhandlung Oldenburg

Einfaches Kochen nach Fotos mit Rezepten und Bildern auf CD-ROM

Einfaches Kochen nach Fotos mit Rezepten und Bildern auf CD-ROM
Alltagsrezepte in kleinen Schritten (5. bis 9. Klasse)
29,95 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Gratis Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Artikelnummer: 9783834438904

Autor: Thoma-Heizmann, Doris / Strobel, Friedrich

Verlag: Persen

Ob Gurkensalat oder Fertig-Pizza, Frikadelle oder Pudding: Jedes der 44 Rezepte wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Jeder Schritt wird zusätzlich an Fotos veranschaulicht.
Beschreibung

Details

Ob Gurkensalat oder Fertig-Pizza, Frikadelle oder Pudding: Jedes der 44 Rezepte wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich an Fotos veranschaulicht. So glückt der Kochunterricht auch in der Schule für geistig Behinderte. Zudem finden Sie neben den Rezepten zusätzliche Angebote rund ums Wiegen und Messen, aber auch zum Spülen des Geschirrs. Alle drängeln sich um ein Buch? Nein. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zusätzlich auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 9783834438904
Autor Thoma-Heizmann, Doris / Strobel, Friedrich
Verlag Persen
Jahrgang 5. Jg., 6. Jg., 7. Jg., 8. Jg., 9. Jg., 10. Jg.
Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
Versandkosten Gratis Versand
Erscheinungsjahr/Auflage 5. Aufl. 15.10.2012
Format 120 S. - 29,7 x 21,7 cm
Schlagworte Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft, Fördern
Inhaltsverzeichnis Hier Klicken für Inhaltsverzeichnis
Musterseiten Hier Klicken für Musterseiten